谢国雄
文章来源:[鉴定站]  |   发表时间:[2013/10/21 0:00:00]  |   发表用户:谢国雄

       

19817月毕业于福建国防科工委职业大学机械制造专业。高级工程师

毕业后在国防企业313厂技术部门负责非标设备设计、设备管理、改造等技术工作。

调动到泉州国有企业工作后,参加过福建省机械工业重点项目泉州福建电冰箱压缩机厂筹建、可行性论证技术工作。福建省农用车车轮钢圈省优产品标准制定及申报工作。

国有企业转型后到民营企业工作担任过技术厂长等职,主持过新型塑料吹膜设备设计、针织机械单面大圆机的定型及生产管理等方面的技术工作。

03年后在教育教学岗位工作,主讲课程有<机械制图><液压与气压传动><机械制造技术><机械制造基础><机电设备诊断与维修><汽车机械基础>等机械制造相关课程。

负责过泉州信息职业技术学院省精品课程<液压与气压传动>申报工作。

曾以裁判员身份参加福建省职业院校技能大赛高职组的裁判工作

曾在《教师》、《科教导刊》、《照明期刊》杂志上发表教学与技术论文多篇。

 

 

<<关闭>>