室内装饰设计师简介
文章来源:[鉴定站]  |   发表时间:[2013/10/9 0:00:00]  |   发表用户:黄初寿

由于人们的生活质量和社会消费水平的不断提高,对居室设计也提出了更高的要求。因此,二十世纪九十年代开始,室内装饰设计便成为十分热门的一个职业。

室内设计师专业职业资格证书分四个等级,即:资深的高级室内设计师,高级室内设计师、室内设计师、助理室内设计师,其考评工作由我国知名专家、教授组成的全国室内设计师资格评审员委会担任(专家考评组组长为我国知名设计大师郑曙旸教授),获得证书者可获得一枚设计出图章,一块室内设计师职业资格标牌和一本职业资格证书。

该证书由中国室内装饰协会颁发(http://www.cida.gov.cn/),其业务主管部门是国家经贸委。中国室内装饰协会承担全国室内装饰行业管理的具体工作,负责全国室内装饰行业资质审查和颁发证书工作。证书具有较高的含金量。

泉州理工学院职业技能鉴定站经中国室内装饰协会职业技能培训中心批准,设立室内设计师培训及考试点,负责室内装饰设计师职业资格的报考、培训及考试的组织工作。

 

<<关闭>>