平面设计师简介
文章来源:[鉴定站]  |   发表时间:[2013/10/9 0:00:00]  |   发表用户:黄初寿

职业应用:平面设计可以用于各种名片、宣传单、海报、招贴、户外广告、报纸杂志广告、商业卡、书籍、唱片、产品包装等。

职业概念:

广告设计(宣传品)+产品包装设计(包装、印刷)

书面表达:由点、线、面三个基本要素、通过文字、图形、图像组合排列而成,旨在表达概念、传播信息,展示文化并体现美的规律。

职业前景:

随着商品经济的发展,社会商品的日益丰富,使得商品的竞争越来越激烈,而在信息化不断发展的今天,广告设计在商品的流通过程中起着决定性的作用。越来越多的企业认识到,有了好的商品远远不够,还需要优秀的广告才能更好地产生效益。广告设计这一职业前景将更加辉煌。

优秀的平面设计师薪酬一般在3500元以上,高者6000元以上。

报考对象:

学习平面设计不限学历,不限电脑基础,无需美术基础,不需英语能力。

平面设计师职业资格证共分初、中、高三个等级。该认证由中国人力资源开发研究会下属的全国职业能力测评中心组织组织认证。对考试合格者颁发合格证书,证书全国统一编号,可在全国职业能力网上查询。网址:WWW.JNJD.ORG

我院学生可报考高级平面设计师。

 

<<关闭>>