旅游酒店管理师简介
文章来源:[鉴定站]  |   发表时间:[2013/10/9 0:00:00]  |   发表用户:黄初寿

二十世纪九十年代以来,随着经济的发展和人民生活水平的提高,全球旅游业取得了长足的发展,成为继石油业、汽车业、房地产业之后世界经济中的重要支柱产业,我国旅游业显示出优势产业的勃勃生机和无限活力,成为国民经济新的增长点。进入二十一世纪,中国旅游业保持着高速发展的态势,而其中旅游教育和研究的整体水平也得到相应的提升。

该职业主要从事旅游公司、旅游酒店的各项专业管理。培训认证的主要内容有:酒店战略管理、酒店星评新标准综述、酒店人力资源管理、酒店财务管理与控制、酒店文化建设与酒店发展、现代酒店房务管理与控制、酒店管理成功案例分析。

旅游酒店管理师职业资格证共分初、中、高三个等级。该认证由中国人力资源开发研究会下属的全国职业能力测评中心组织组织认证。对考试合格者颁发合格证书,证书全国统一编号,可在全国职业能力网上查询。网址:WWW.JNJD.ORG

我院学生可报考高级旅游酒店管理师。

 

<<关闭>>