全国计算机高新图形图像处理简介
文章来源:[鉴定站]  |   发表时间:[2013/10/8 0:00:00]  |   发表用户:黄初寿

国家计算机高新技术考试面对广大计算机技术应用者,致力于计算机应用技术的普及和推广,以需求为本,学以致用,提高应用人员的操作水平和高新技术装备的使用效率。该考试共十五个模块,图形图像处理是其中的一个考试模块。

要求考试合格者能独立、熟练地应用图形图像制作软件基本功能完成静态或动态图形图像处理工作。

适用对象:从事工艺美术、室内装璜、广告艺术、建筑外观、产品模型、影视图像、图文排版、图文印刷、计算机多媒体技术工作人员以及其他需要掌握图形图像处理软件操作技能的社会劳动者。

我院限报等级中级图像制作员(相当于国家职业资格四级)。

以上高新模块图形图像处理考试合格或优秀者由劳动和社会保障部职业技能鉴定指导中心核发计算机信息高新技术考试合格或优秀证书。

 

 

<<关闭>>